よかったです。
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですがお問い合わせフォームよりご連絡ください。
みっきー    ( コスモドライビングスクール  -  広島県 福山市 返信数:0
家から近いという理由でコスモで免許(MT)取りました。担当制で、私の担当だった教官はしっかりと分かりやすく教えてくれました。あと1,2分で教習時間が終わる時でも質問にきちんと答えてくれました。また、希望を伝えておけば、状況にあわせて次の教習日程を教官が決めて管理してくれるので予定までに取れないということはないと思います。私はMTということもあり教官の判断で仮免まではほぼ毎日運転してました。そのおかげで、補習も再試験も受けることなく卒業できました。
担当制でない所が悪いという訳ではないですが、通ってる子は予約が取れないと嘆いていたり、一か月以上運転してなかったりしてます。
2009-06-21 11:38    ID:7894673a

返信を投稿する

年齢
性別
ニックネーム
メールアドレス
本文