これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですがお問い合わせフォームよりご連絡ください。
aiko    ( 尾久自動車学校  -  東京都 小金井市 返信数:1

他の学校と比較して年齢的に不安もあったのですがキャンペーン価格に後押しされるように入学させていただきました。
歴史もあり古いのですが綺麗に掃除も行き届き、受付の女性は皆綺麗な方々、また笑顔や挨拶も徹底されています。実技教習も先生の指名は無料で可能です。私は指名はせず(色々な先生の意見を聞きたかった為)教習を受けましたが 本当にどの先生も丁寧で親切で感激しました。私の知人は別の教習所に行きましたがスパルタで怖いと聞いていただけに 良かった~と思いました。
自習室もPCを使って効率よく学べますし、休憩所も快適です。またスケジュールを見て「キャンセル出たから繰り上げて学科を受講したら?」なんて提案もあり おかげさまで順調に1発合格です。まだキャンペーンを行っていますのでおすすめですよ☆
2009-09-04 11:07    ID:6ac380db

返信を投稿する

年齢
性別
ニックネーム
メールアドレス
本文