悪口言われました
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
まる    ( 名古屋自動車学校   港校  -  愛知県 名古屋市港区 返信数:0
ほぼ話した事のないスクールバスのドライバーに、まだ卒業してなかったの?!と言われ(短期間に行かなきゃ受からないばりに言われ)、挙句、別の日には「最後まで残ったりしてないだろう、あの子」と別のドライバーに話していたのを聞きました。あまり私の家の方面を利用する人が少なく、顔などを記憶していたらしく話題の種になっていました。ちなみに、最後まで残る事もあるし、家事があって授業後すぐ帰宅する事もありました。
親切にしてくれたドライバーも居たので残念ですが、マジムカつく。それぞれの家の事情がありながら通ってるのに、そんな事言われなきゃいけないなんて腹が立つ!
2008-10-30 07:41    ID:21959994

返信を投稿する

年齢
性別
ニックネーム
メールアドレス
本文